Памятники в этой категории относятся к премиум классу. Это эксклюзивные памятники элитного исполнения. В этой галерее мы выложили не так много моделей. Потому, что памятники класса Эксклюзив, обычно заказывают индивидуальному проекту. Что бы памятник и весь мемориальный комплекс был единственным в своем роде. Модели показаны для того, что бы можно было создать представление о наших возможностях и ориентировки в стоимости проекта. Студия Тополь может выполнить из гранита, мрамора, базальта и других материалов, скульптурную композицию любой сложности. Для Вас мы можем сделать цифровой проект в 3D, что бы вы могли рассмотреть, как будет выглядеть мемориальный комплекс на своем компьютере. Так же мы можем изготовить макет скульптурной части проекта из скульптурного пластилина или гипса в масштабе 1:5. Студия Тополь может подготовить проект по вашим эскизам, по фотографии, и даже сделать проект основываясь на ваших устных пожеланиях.

Студия Тополь, не торгует камнем. Поэтому комплект гранита для оформления памятника, мы приобретем для вас по цене оптового склада. Эта цена всегда в два раза ниже чем в любой ритуальной канторе. Оплата производится в три этапа. Сначала, Вы оплачиваете покупку комплекта гранита ( стела, подставка, цветник), мы его покупаем на оптовом складе, и приступаем к работе над оформлением. Когда все готово, мы Вам сообщаем, и вы в нашей мастерской принимаете работу. Если есть какие то замечания, они устраняются. И только когда все Вас устраивает, Вы оплачиваете работу по оформлению памятника. Третий этап, установка. Когда памятник установлен, Вы на кладбище принимаете и оплачиваете работу по установке памятника.

Студия Тополь может подготовить эскиз памятника, с портретом и текстом, в цифровом формате. Отправить вам на электронную почту, или мессенджер типа Viber, WhatsApp, а так же ВК или Facebook. И вы дома у себя на компьютере сможете увидеть, как будет выглядеть готовый памятник. Такая услуга представляется бесплатно

Для того что бы заказать памятник, нужно позвонить 8(910)220-32-26, или написать нам на электронную почту.  Так же  вы можете написать нам сообщение в группе ВК или на странице Фейсбук.