+7(910)220-32-26   +7(960)624-03-69

Мрамор, великолепный для обработки камень. Он позволяет вырезать очень пластичные скульптуры. Даже самый темный мрамор, смотрится белым снегом, на фоне черных гранитных стел. Но на мраморе не видно гравировки, и поэтому приходится делать вставки из гранита или базальта, что бы нанести изображение портрета и текста.

Изготовление вставки из черного гранита, подготовка ниши в мраморной стеле, вклейка вставки в мраморную стелу. Все это не простая дорогостоящая работа. И по этому, относительная дешевизна мрамора, теряет свой смысл.

Студия Тополь, имеет возможность, делать портрет прямо на мраморе, как черно-белый, так и цветной, без вставок и ниш. Поэтому в Студии Тополь, возможно заказать памятник из мрамора за деньги, которые многие тратят на памятник их цемента и мраморной крошки. Который рассыпается через 4 года! Студия Тополь, на памятники из мрамора, с черно белым портретом дает пожизненную гарантию! В сегодняшние, трудные времена, нас всех поджимает бюджет. Но для наших, ушедших родных и любимых хочется сделать такой памятник, который и в лучшие времена будет выглядеть достойно памяти ушедших! Мрамор, лучший выбор, для эксклюзивного и вместе с тем, не дорогого памятника. Из мрамора можно вырезать великолепные барельефы, с изображением цветов, ангелов, птиц и животных. Мрамор намного легче обрабатывается и по этому, резные работы дешевле в два а иногда и в три раза, чем такие же исполненные на граните! К тому же и сам мрамор дешевле чем гранит. Сравните цены, комплект гранитного памятника (стела, тумба, цветник) высотой 1 метр 20 см, стоит у оптовиков 12400, а такой же высоты комплект мрамора стоит 6500! Почти в два раза дешевле! На мраморный памятник можно нанести цветное изображение портрета. Студия Тополь разработала собственную технологию нанесения цветных изображений на гранит и мрамор. Мы используем немецкие пигменты, эти краски не выцветают десятилетиями. К тому же цветное изображение мы покрываем специальным лаком, который реально не пропускает ультрафиолет. Получается двойная защита цветного покрытия. Студия Тополь дает 30-и летнюю гарантию на сохранность цвета в изображениях на памятниках.

Студия Тополь может подготовить эскиз памятника, с портретом и текстом, в цифровом формате. Отправить вам на электронную почту, или мессенджер типа Viber, WhatsApp, а так же ВК или Facebook. И вы дома у себя на компьютере сможете увидеть, как будет выглядеть готовый памятник. Такая услуга представляется бесплатно

   

Примеры памятников из мрамора. Обратите внимание, изображение наносится прямо на мрамор. Без изготовления и вклейки гранитной вставки. Что удешевляет проект на 2500, в нашей студии, и на все 5000, если делать в ритуальной конторе. Портрет можно выполнить в как овале, так и без, как на первых двух фото. Можно сделать на заднем фоне пейзаж, или тематические картины, говорящие от том, что любил, чем был увлечен, за что боролся покойный в своей жизни. Портрет можно выполнить не только в овале, но и в других формах.