+7(910)220-32-26   +7(960)624-03-69

Модели памятников данной ценовой категории относятся к бюджетным. Цена представленных в галерее моделей указана за памятники изготовленные из гранитной плиты размером 100Х50Х8. В цену памятника входит цена за изображение черно белого портрета, текста ( ФИО, годы жизни и короткая эпитафия типа: "Помним, любим, скорбим"), а так же цену работы резчика по граниту. В данной галерее представлены далеко не все возможные формы памятников. Мы можем вырезать из гранита и мрамора любую форму, по индивидуальному эскизу, по фотографии, и даже основываясь на устном описании. Студия Тополь, не торгует камнем. Поэтому комплект гранита для оформления памятника, мы приобретем для вас по цене оптового склада. Эта цена всегда в два раза ниже чем в любой ритуальной канторе. Так же Студия Тополь не делает наценку на работу художника, резчика по камню. Вы платите только за работу мастера. 

Студия Тополь может подготовить эскиз памятника, с портретом и текстом, в цифровом формате. Отправить вам на электронную почту, или мессенджер типа Viber, WhatsApp, а так же ВК или Facebook. И вы дома у себя на компьютере сможете увидеть, как будет выглядеть готовый памятник. Такая услуга представляется бесплатно

Оплата производится в три этапа. Сначала, Вы оплачиваете покупку комплекта гранита ( стела, подставка, цветник), мы его покупаем на оптовом складе, и приступаем к работе над оформлением. Когда все готово, мы Вам сообщаем, и вы в нашей мастерской принимаете работу. Если есть какие то замечания, они устраняются. И только когда все Вас устраивает, Вы оплачиваете работу по оформлению памятника. Третий этап, установка. Когда памятник установлен, Вы на кладбище принимаете и оплачиваете работу по установке памятника.

Для того что бы заказать памятник, нужно позвонить 8(910)220-32-26, или написать нам на электронную почту.  Так же  вы можете написать нам сообщение в группе ВК или на странице Фейсбук.